新闻检索:
网站首页 | 协会介绍 | 协会章程 | 新闻动态 | 理事机构 | 联系我们 | 在线咨询
 
热门新闻
没有记录
 
 
南通港口集团江海分公司三月份生产创多项新高
新闻来源:转载 港口集团网站 发布时间:2013/4/27 11:02:00
  三月草长莺飞,正是建功立业的好时节。江海分公司的员工们团结协作,积极进取,在三月份的生产中创下船舶实载吨位、作业效率、出口量等多项新高,刷新了大船作业、铁矿石作业量的多项纪录。
  三月份,江海分公司商务部门利用拜访货主的机会,千方百计组织货源,充分发挥航道疏浚后海轮吃水增加的优势,鼓励客户增加海轮进江实载量。三月份作业12艘次开普型大船吃水均达10.3米以上,船舶平均实载量达80405吨,创公司月度大船平均实载量新高。大船载重量增加的同时,作业耗时的要求却没有放松,公司生产部门及时掌握船舶动态,了解海轮在海港的作业情况,根据不同矿石特性制定适合的接卸工艺;装卸作业部门严格执行调度指令,团结协作,抢抓快卸;技术部门随时做好设备保驾工作,发现问题加班加点进行抢修消缺。各部门心往一处想,劲往一处使,全月12艘次开普型大船的平均卸船效率达2265吨/小时,平均作业停时仅为35.5小时,创公司生产新纪录。其中实载83378吨粉矿的“卡米洛特”轮仅用29.5小时就全船卸空,创单船平均效率2826.4吨/小时新高。
     公司不仅仅重视进口作业,同时还做好出运工作,确保公司后续生产。三月份公司想方设法把有限的码头泊位用好用足,全月矿石出口量达158万吨,创码头月度出口量新高,仅406泊位全月出矿就达18万吨,超出月平均出矿量7万吨。出矿生产中,406泊位门机司机熊伟明、杨汉德、徐海波等创月度出矿量和工班作业量的新纪录。
 
版权所有:中国港口  维护单位:南通港口协会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理